84122, Украина, Донецкая область,
г. Славянск, ул. Центральная, 45.

"Жизнь и вера"

Рано или поздно у каждого из нас возникает вопрос: «В чём смысл жизни?»

Своими передачами в телевизионной программе «Жизнь и вера» мы хотели в простой, понятной форме, в непринуждённой обстановке рассказать о том, как из «просто» жизни перейти к жизни в вере. Многих из нас жизнь затягивает своей суетой и рутиной, и мы уже не замечаем ее прелести, красоты окружающей нас природы и многого другого из того, что призвано делать нашу жизнь чудесной и прекрасной. В наших передачах мы хотели рассказать о другой жизни. О жизни, наполненной присутствием Божьим, Его обетованиями и благословениями, о жизни, исполненной смысла. Мы хотели рассказать о том, как из просто творенья Божьего стать Его сыном или дочерью, как совершить эти первые шаги веры, ведущие к возрастанию в Боге и преображению в Его образ и подобие.

Мы хотели расскзать каждому из вас, дорогие наши друзья, что у Бога для каждого человека есть определённый план. И о том, что величайшее желание Бога, состоит в том:

чтобы все люди спаслись и достигли познания истины (1Тим.2:4)

Советский писатель Н.А. Островский однажды сказал, что жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Другими словами, мы не должны просто пассивно плыть по жизненному течению. Нет! Мы должны познать смысл жизни и исполнить своё предназначение в ней. А поможет нам в этом любящий Бог, потому что Он «скорый» наш помощник, Который, к тому же, сказал:

Ибо всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся. (Рим.10:13

Да благословит вас Господь, дорогие друзья, познать Его и достичь познания Его истин. А мы постараемся вам в этом помочь.

Любовь Кузнецова