84122, Украина, Донецкая область,
г. Славянск, ул. Центральная, 45.

Свидетельства

Наша жизнь соткана из мгновений, а воспоминания – как старые фотографии в альбоме. Мы достаем альбом и… теряемся во времени. Одни фото вызывают улыбку, другие – грусть, третьи уносят в поток счастливых дней. Наша жизнь – как фотоальбом, только одни фото в нем черно-белые, а другие – цветные.

Кровь Христа, пролитая на Голгофе, изменила привычный ход событий в жизни многих людей. И те, чьи пути пересекались с Ним, уже не оставались прежними… Христос, подобно художнику, разукрасил черно-белый мир узников греха яркими красками свободы. Черно-белые тона в прошлом! Впереди – новая жизнь, полная надежд, веры и любви. И об этом нельзя молчать!

И пусть у каждого свой путь к Голгофе и своя история покаяния – всех этих людей объединяет любовь к Господу и желание рассказать об этом всему миру! Каждое слово, эмоция, чувства, говорят об искренней благодарности Спасителю за новую жизнь и свободу во Христе Иисусе!

Предлагаем вам несколько свидетельств людей, жизнь которых изменил Бог. Возможно, прослушав их, вы задумаетесь о могуществе Творца и Его любви к грешникам.

Надежда Зыкова