84122, Украина, Донецкая область,
г. Славянск, ул. Центральная, 45.

История возникновения программы

 

Идея создания женской христианской программы пришла ко мне, когда у нас родилась доченька. Первые два месяца я почти не выходила из дома, потому что Миленочка была совсем крошкой, да и погода была осенней и неприветливой… В церкви я тоже бывала редко. А когда мы все таки приходили в молитвенный дом, то я, чаще всего, качала коляску в коридоре… То было тяжелое время для меня… Миленочка часто плакала, сама не спала и другим не давала… Грязные пеленки, бессонные ночи, проблемы с кормлением, какая-то гнетущая усталость и духовный упадок… Такой была моя жизнь три года назад :)!!! (Полную картину тех дней можно увидеть в статье «Работающая мама», опубликованной в журнале «Христианская семья»).

В то время мы установили спутниковую тарелку, и у нас появилась возможность смотреть христианские программы. И вот однажды, слушая проповедь, я подумала, что мне бы было интересно посмотреть программу о женщинах – о матерях, которые прошли такой же путь – муки рождения, усталость первых месяцев жизни ребенка, радости материнства, проблемы и победы в духовной жизни, женские секреты… А главное, чтобы через эти программы женщина могла получить вдохновение и силы от Господа радостно (!) жить дальше, и в любых (!) обстоятельствах надеяться и верить Тому, Кем мы «живем, и движемся, и существуем»!

Вот так ко мне пришло откровение от Бога о создании программы для женщин. Бог поселил Свое откровение в мое сердце, и оно там жило и ожидало, пока я буду готова его воплотить в жизнь…

Сейчас мы планируем создать 10 выпусков программы и начать съемки женского христианского ток-шоу.

Мы очень нуждаемся в мудрости от Бога, чтобы не открывать чужие тайны, но рассказывать секреты счастливой жизни.

Программа существует за счет добровольных пожертвований.

Если Господь располагает твое сердце помочь нам в создании программ финансово, в разделе Контакты ты найдешь всю необходимую информацию. Благодарим!